※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
その他の疑問

メリカリについてです!ご存知の方教えてください🙏私が出品者で商品が売…

メリカリについてです!
ご存知の方教えてください🙏

私が出品者で商品が売れてたのですが発送方法を未定のままにしており売れてから定形外郵便で送ろうと思っていたのですが、発送方法を未定にしていたためか購入者様の住所が表示されていませんでした💦
取引メッセージで住所を教えて欲しいと送ったのですが、4日間返信がありません>ω<

ゆうゆうメルカリ便で送る場合は住所は聞かなくてもいいのですが、送料が高くつくので、できれび定形外郵便でおくりたいのですが、発送予定は1~2日にしていて、もうとっくに過ぎているので高くついても諦めてゆうゆうメルカリ便で送るべきでしょうか💦💦

事務局にも相談して事務局からもメッセージを確認するようにと送ってもらったのですが、それも今のところ特に効果はありません…

どうしたらいいでしょうか˚(。>ㅅ<。)💦

コメント

はじめてのママリ🔰

住所教えて下さいと再度連絡してみては

• めい

めい

コメントありがとうございます!!
    2回送ったのですが返信なしです😭

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困りますね

• 4月1日
YY

未定にしていたら
住所表示されます!
表示されないとゆうことは
メルカリ便に設定してたんだと思います!
匿名配送だから購入した!って方も多いので
メルカリ便にしてたなら
そのまま送った方がいいと思います💦

• めい

めい

コメントありがとうございます!!
    未定にしてたら住所表示されますよね!!
    メリカリ便ではなく未定にしてたのに表示されなかったんです😞

• 4月1日