子育て・グッズ 抱っこ紐のコニーでオリジナルを持ってらっしゃる方、やっぱり夏に使う… 抱っこ紐のコニーでオリジナルを持ってらっしゃる方、やっぱり夏に使うのは子どもが暑いですかね?😫💦 1月に生まれたのでオリジナルを買ってしまったのですが、夏に使うのは少し暑いという口コミを見てどうなのか気になります😧 実際、持ってる方どうですか?😫 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 口コミ 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぽこ 夏場、エアコン入れてたし室内は問題なかったです! ただ、外出したら汗だくでした笑笑 3月31日 さま エアコン入ってるので室内用なら大丈夫な気がします。 3月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント