※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

寝かしつけ中に急にトイレに行きたくなることは私だけでしょうか?お腹がグルグルして落ち着かないです。

寝かしつけしてるときに限って💩行きたくなるのは私だけですか?(笑)

いつも寝かしつけしてて「あと少しで落ちる!!」ってところでお腹ギュルギュルしてきます(´•̥ω•̥`)

コメント

はじめてのママり🔰

あります😂🤣
あと少しで寝る時にくしゃみ出ちゃって起きちゃったり、トイレ行きたくなったりします😂😅

• あき

あき

くしゃみもあります!
    口の中でくしゃみをするサイレントクシャミを覚えました(笑)

• 3月31日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

めっちゃわかります🤣🤣
    サイレントくしゃみいいネーミングです😆

• 3月31日
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/

私は寝かしつけてる時になぜかくしゃみしたくなります🤧
我慢するんですが、結局出ちゃって起こしちゃいます😂
あと、授乳中にお腹がギュルギュルしてトイレに行きたくなります笑

• あき

あき

くしゃみもあるあるですよね!(p`ω´q)

• 3月31日
Saママ

わかります~😭
産後、何故かお腹の調子がずっと悪く…💦🚽行きたくなるときが。
一回、「ゴメン❗」と言って駆け込んだことも(笑)戻ったらギャン泣きでした🤣

• あき

あき

ほぼ毎回トイレ駆け込んでしまうので、やり直しです(´•̥ω•̥`)笑

• 3月31日