ぽのぽの
食べつわり的な感じですかね!?私もガム噛んだり蒟蒻ゼリーたべたり、ご飯はサラダを大量に先に食べて次に具沢山味噌汁でお腹いっぱいにしておかずと米は一口とかにしてました!
まり
口さみしい時とかひたすらミント系のガム噛んでます!笑笑
ぽのぽの
食べつわり的な感じですかね!?私もガム噛んだり蒟蒻ゼリーたべたり、ご飯はサラダを大量に先に食べて次に具沢山味噌汁でお腹いっぱいにしておかずと米は一口とかにしてました!
まり
口さみしい時とかひたすらミント系のガム噛んでます!笑笑
「妊娠18週目」に関する質問
18週6日のエコーになるんですけど、先生はまだ性別わからないと言っていて、自分で見る感じ女の子かなー?と思ったり😅😅 このエコーでわかる方いませんか?
大阪母子医療センターで出産予定です🙏🏻 22w6dの今日、妊婦健診があります。 まだ性別を教えてもらっていないのですが、こちらから聞いてもいいのでしょうか…? 18w6dの頃、性別を聞くとまだ見るタイミングじゃないから見…
現在18w1dの経産婦です。 まだ胎動を感じません。 1人目の時は17w4dではっきり胎動だ! と分かるくらい感じました。 エンジェルサウンズで心拍は確認出来るのですが1人目より胎動が遅いととても不安です。 2人目の方が遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント