妊娠・出産 夜中に下腹部に痛みを感じます。横になると増すけど胎動はあります。同じ症状の方いますか? 26w2dの初妊婦です! 検診など問題なく元気に育ってるのですが 最近夜中になると下腹部にキューッとした 痛みを感じます。 1時間くらい続くのですが 特に張りはなく胎動も感じられていて 大丈夫だと思うのですが、横になると 痛みが増してしまいます(´・ω・`) ネットには横になるとよいとあるんですが 私以外にも横になると痛みが増す方って いらっしゃいますか(´・ω・`)💦? ちょっと不安になってしまって…💦 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 1 胎動 妊娠26週目 26w2d 妊婦 夫 検診 田村きぃ(8歳) コメント UC-MAMA こんばんは。 同じ感じです💦 夜中に下腹部が張って たまに痛みもあります。 産院に話すと、張り止めが 出されましたが、朝方、下腹部が張ってることで、目が覚めます💦💦💦 6月1日 田村きぃ 目が覚めるの分かります💦 まだ産院に話してないので 相談してみようと思います( ´・・)! コメントありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
田村きぃ
目が覚めるの分かります💦
まだ産院に話してないので
相談してみようと思います( ´・・)!
コメントありがとうございます!