家族・旦那 ひどい事言われたモラハラ浮気不倫借金など明らかに向こうが悪いという… ひどい事言われた モラハラ 浮気 不倫 借金 など明らかに向こうが悪いという状況で旦那のことが嫌いになったけど、その後普通に戻れた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 旦那 浮気 モラハラ 借金 不倫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 全部当てはまってます😔 前みたいな気持ちはないですけど、離婚はしてないです😔 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 旦那さんが反省して直したから離婚は思い止まったという感じでしょうか?? 3月31日 はじめてのママリ 今はまだ 息子が小さいので 息子との時間を大事にしたくて。 離婚は考えていない状況です。 相手は反省なんてしてくれません。開き直ってます。。 昨日から帰ってきません。 どこでなにしてるかも不明です。 ママリさんは何かあったのですか😔?? 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦お子さん3ヶ月じゃ育児でいっぱいいっぱいの時期ですもんね😣 帰ってこないんですか‥このご時世に家にいてほしいですね😔 私も程度はあれど上に書いたことほぼ全て当てはまり、離婚したいのですが旦那にずっと拒否されていて⚡ 異常に世間体を気にする人なのでその為だと思います。 離婚協議に疲れてきたので最悪の状態からまた普通に戻れたら楽なのかなと思って、そういう方がいるかどうか質問してみました💦 3月31日 はじめてのママリ はい😔 お金は入れてくれないのですが最悪住む場所はあるので… 今は生まれたばかりの息子との時間を大切にしたくて 離婚は考えていません。 そうなんですね😣💦 大変そうですね…😢 ママリさんは旦那さんにまだ気持ちが残ってますか?? 3月31日 はじめてのママリ🔰 お金入れてくれないんですか‥どういうつもりなんでしょうね😣 私はまったく気持ち残ってないです‥ ただ、息子の父親だからという点だけですね😣 4月1日 はじめてのママリ 息子のためにも 将来は私が働かなきゃです😣✨ 私もです。。 きっと旦那も私に気持ちは無さそうです。仮面夫婦みたいで悲しいです😔 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那さんが反省して直したから離婚は思い止まったという感じでしょうか??
はじめてのママリ
今はまだ
息子が小さいので
息子との時間を大事にしたくて。
離婚は考えていない状況です。
相手は反省なんてしてくれません。開き直ってます。。
昨日から帰ってきません。
どこでなにしてるかも不明です。
ママリさんは何かあったのですか😔??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦お子さん3ヶ月じゃ育児でいっぱいいっぱいの時期ですもんね😣
帰ってこないんですか‥このご時世に家にいてほしいですね😔
私も程度はあれど上に書いたことほぼ全て当てはまり、離婚したいのですが旦那にずっと拒否されていて⚡
異常に世間体を気にする人なのでその為だと思います。
離婚協議に疲れてきたので最悪の状態からまた普通に戻れたら楽なのかなと思って、そういう方がいるかどうか質問してみました💦
はじめてのママリ
はい😔
お金は入れてくれないのですが最悪住む場所はあるので…
今は生まれたばかりの息子との時間を大切にしたくて
離婚は考えていません。
そうなんですね😣💦
大変そうですね…😢
ママリさんは旦那さんにまだ気持ちが残ってますか??
はじめてのママリ🔰
お金入れてくれないんですか‥どういうつもりなんでしょうね😣
私はまったく気持ち残ってないです‥
ただ、息子の父親だからという点だけですね😣
はじめてのママリ
息子のためにも
将来は私が働かなきゃです😣✨
私もです。。
きっと旦那も私に気持ちは無さそうです。仮面夫婦みたいで悲しいです😔