産婦人科・小児科 1歳になったのでおたふくかぜの予防接種も接種しないとと思っているの… 1歳になったのでおたふくかぜの予防接種も接種しないとと思っているのですが、、 栃木県宇都宮市の南部、雀宮周辺の小児科でおたふくかぜのワクチン打った方!いくらで打ちましたか(;_;)? 上の子のときいくらだったか忘れてしまって、、、 覚えてる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 上の子 栃木県 宇都宮市 ちぃ コメント ぴー 先日、山崎小児科さんで10ヵ月検診を受けたとき、おたふくは6500円と聞きました☺️ 3月31日 じゃむ 鶴田ですが、6,000円でした! 3月31日 ちぃ お二方、回答ありがとうございました! 無事接種してきました✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント