サプリ・健康 ピルを飲んでるのですが、順番間違えました💧とくに大丈夫ですかね(´・_・`… ピルを飲んでるのですが、順番間違えました💧 とくに大丈夫ですかね(´・_・`)? 今日は3週目月曜日のやつ飲むのに、2個飛ばして 4週目の水曜日のやつを間違えて飲みました💧 最終更新:2020年3月31日 お気に入り ピル 妊娠3週目 妊娠4週目 夫 あちゃま(5歳10ヶ月) コメント ちーちゃん 私もやったことあります😂 明日から月曜日の飲んで、私は休薬の時に生理きました😊 3月31日 あちゃま 明日は飲んでなかった分から飲めばいいのですね🤭❤️ ありがとうございます🙇♂️ 3月31日 ちーちゃん いえいえ😊 間違えた時焦りますよね💦 私は1週から飲む薬を3週から飲む薬を飲んでしまって、生理くるまで不安でした💦💦 3月31日 あちゃま なぜか手の痺れが急にありめちゃくちゃ不安に……。 血栓症なのか……ってすごい不安です泣 3月31日 ちーちゃん 血栓症予防に水分をたくさんとったほうが良いですよ😳 もしかしたら、ピルが合っていない可能性もあるので、病院に相談して種類を変えてもらうのもアリかと💦 私はトリキュラーが同じような症状があり、合わなく アンジュに変えてから安定してます🥰 3月31日 あちゃま 水分きらいで……(笑)ピル飲み出して頑張ってるのですが……😭 ピル始めたばかりでなくなるのでついでに相談してみます💧 副作用はだいぶ落ち着いたのですがなぜか今急に手がしびれて…… 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
明日は飲んでなかった分から飲めばいいのですね🤭❤️
ありがとうございます🙇♂️
ちーちゃん
いえいえ😊
間違えた時焦りますよね💦
私は1週から飲む薬を3週から飲む薬を飲んでしまって、生理くるまで不安でした💦💦
あちゃま
なぜか手の痺れが急にありめちゃくちゃ不安に……。
血栓症なのか……ってすごい不安です泣
ちーちゃん
血栓症予防に水分をたくさんとったほうが良いですよ😳
もしかしたら、ピルが合っていない可能性もあるので、病院に相談して種類を変えてもらうのもアリかと💦
私はトリキュラーが同じような症状があり、合わなく
アンジュに変えてから安定してます🥰
あちゃま
水分きらいで……(笑)ピル飲み出して頑張ってるのですが……😭
ピル始めたばかりでなくなるのでついでに相談してみます💧
副作用はだいぶ落ち着いたのですがなぜか今急に手がしびれて……