※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
子育て・グッズ

ベビーチェアは、60キロまで使えるもの。上の子が使うなら下の子にも買うべきか悩んでいる。

こういうベビーチェアって、いつごろまで使いますか?
息子は7ヶ月くらいから使い始め、今もフル活用中です。
上の子がまだまだ使うなら、下の子にも同じようなものを買った方がいいだろうなーと思い悩んでます。
椅子自体は、形を変えて大人(60キロ)まで使えるものです!

コメント

ありちゃん

私自身ですが10歳くらいまでストッケのそういうイス使ってました!
私は3人きょうだいの末っ子で、イス1台で3人とも使い、末っ子の私が最後まで使い倒しました。

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

コメントありがとうございます!
    それだけ使えるならいいですね😊
    うちもどうせなら使い倒したいです😂

• 3月30日

同じような形の持ってます!
4歳の今も使ってます😄
たまにお友達が来て椅子が足りないときに私も座ったりしてます😂
うちは下の子は今バンボなんですが、もうキツいのでもう1つ同じ物買うか、上の子を普通の椅子に座らせるか悩んでいるところです💦
意外と長く使えますよね✨

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

大人も座れますもんね😂
    私も同じものを買うか、上の子を大人用のに座らせるか悩んでたのですが、まださすがに大人用のは無理かなーと思ってきました😅

• 3月30日
なああむ

甥っ子が今年小学生になりますがまだ使ってるし、まだまだ使うそうです😂
いらなくなったらおさがりをもらう予定が、まだ使うよって言われてもらえませんでした。。笑

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

そうなのですね😊
    残念でしたね😂😂

• 3月30日