妊活 今回初めてプレマリン、デュファストンを朝夕1錠ずつのんでます。高温期… 今回初めてプレマリン、デュファストンを朝夕1錠ずつのんでます。 高温期6日目ですが下っ腹に違和感があります。 薬の影響ですか? 基礎体温は高めなので効いているんだろうなとは思うのですが、 初めて薬飲んで1回目で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 基礎体温 デュファストン プレマリン 妊娠 高温期6日目 うめ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント さち わたしはルトラールで膨満感出ます💦薬の影響だと思います😭 3月30日 うめ 回答ありがとうございます😊 きっと薬の影響ですよね! 初めて飲んだので気になってしまって! 3月30日 さち 生理が来そうな重だるい感じしませんか😭?? 3月31日 うめ まだ生理が来そうな感じではないんですけど、なんか下っ腹が変な感じです😔 そして眠い! 3月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
回答ありがとうございます😊
きっと薬の影響ですよね!
初めて飲んだので気になってしまって!
さち
生理が来そうな重だるい感じしませんか😭??
うめ
まだ生理が来そうな感じではないんですけど、なんか下っ腹が変な感じです😔 そして眠い!