コメント

まめしば
私は子供が寝返り激しく寝だしてから、これを3つ買ってベッド全部囲っています!
朝も先に起きてベッドで走り回ってますが、全部囲ってあるので安心して横になったままです!笑
まめしば
私は子供が寝返り激しく寝だしてから、これを3つ買ってベッド全部囲っています!
朝も先に起きてベッドで走り回ってますが、全部囲ってあるので安心して横になったままです!笑
「転落」に関する質問
子供2人の3人暮らしの間取りについて。 当方死別シングルマザー、1歳、3歳の子供がいます。 1LDKのアパートに引っ越す予定なのですが、洋室にベッドを置くか布団にするかで迷ってます。 洋室はリビングの隣にあり、開…
うつ伏せ寝対策 子供が最近うつ伏せ寝が好きになり、戻すと怒られます。 ベビーベッドだと頻繁に起きるようになったので、大人用のシングルマットレスにわたしと二人で寝てます。 寝室でみんなで寝てるのでシングルマッ…
私の不注意で大人用のベットから転落してしまいました 高さは60cmくらいでずり這いの状態から多分落ちたので後頭部・背中・お尻を打ったと思います、落ちてすぐ聞いたこともないくらいの叫び泣きをし5分くらい抱っこで落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
これいいですか?✨
まめしば
私達のベッドには合っていて良かったです!
A
もう取り扱いありませんでした😭
まめしば
今みてみたら、関連商品でありました!
長さが色々あるので、ベッドに合う長さを調べてみて下さい!
A
あ、これ見ました!発送が遅くて😭ありがとうございます🙏🏼🙏🏼