子育て・グッズ ベビーカー拒否だったけど、バギーやB型ベビーカーにしたら乗ってくれた… ベビーカー拒否だったけど、バギーやB型ベビーカーにしたら乗ってくれたって方いますか? また、変えても拒否だった方いますか? 乗ってくれるようになった方は、わかればメーカーと商品名教えて下さい😣! ずっと抱っこ紐で未だにベビーカー乗ってくれないのですがもう重たくてしんどいです😭 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 抱っこ紐 バギー 拒否 aka(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー AB型乗ってくれなくてバギーも購入しどちらも持ってますが、今はむしろAB型の方が乗ってます😅 時期によって乗ったり乗らなかったり…2つあると気分で乗ってくれるかもしれないです💦 3月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント