妊娠・出産 今日6w5dと思われる日に診てもらったのですが、先週より胎嚢は大きくな… 今日6w5dと思われる日に診てもらったのですが、先週より胎嚢は大きくなってたものの、卵黄嚢しかなく、胎芽がありませんでした。 先生はまだ5週くらいの感じだといっていました。 明らかに成長が遅く、今回もちょっと厳しいかなと思っております。 同じような感じの方がいらっしゃいましたら、その後どうなりましたでしょうか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 6w5d 胎芽 胎嚢 先生 卵黄嚢 うなり ぱるぴぃ コメント nana 胎嚢が20ミリ超えてくると胎芽などが見えて来ると言われました😣💦💦 30ミリ超えても見えないと厳しいと私は言われましたよ😢 3月30日 なめこ 排卵日は的確ですか? 遅れてた可能性もありますし、まだ分かりませんよ!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント