コメント
るん
後期悪阻というものがあるので、それかもですね!
私は初期中期とずっと吐き悪阻で。
私も28wから悪阻振り返してますので💦
こここ
私もツワリ全くありませんでしたが、今になって、夜は特に食べられなくなりました🙄
横になってると逆流してくるしで...
-
BOYママ🔰
やはり全くなかった人でも後々くるんですね.......
朝と昼は食べれますが夜ってなぜか食べれなくなりますよね💦- 3月31日
ねむこ
私も初期につわりがなかったのに、中期の異常な食欲がパタリと止んだ妊娠後期から胸のあたりに込み上げる嘔吐感が連日続いています。それを我慢するのに口の中に唾液が溜まってしまうのもまた気持ち悪いです。。、眠ってしまいたいのに横になると気持ち悪く、睡眠時間が減りました😢
-
BOYママ🔰
私も初期に全く悪阻がなく、中期に物凄い食欲に最近まで襲われ20キロ近く太りましたが、一昨日辺りから夜ご飯はお豆腐だけでも足りるようになりました。
寝る時はまだ大丈夫なのですがご飯の支度をしていると匂いで吐き気が催します.......😭- 3月31日
ゆん
ありますよね❤️
わたしも、後期悪阻真っ最中です。。
下にお腹が、さがってきたら
胃の圧迫がましになると思います❤️
が、やっぱり、下にさがってもきついひとはきついみたいですよ😭
頑張りましょうね❤️
-
BOYママ🔰
そんなに酷い悪阻ではなさそうなんですが夜ご飯を作ってる匂いが、オエッと気持ち悪さが上がってきてしまいますね.......💦
お互い頑張りましょう😭- 3月31日
BOYママ🔰
今までつわりというものがなかったので後期になってくる方もいるんですね.......😢💦
ありがとうございます😞
るん
胃が圧迫されるので、それでいの不快感など出るみたいですが、、、。
とりあえずお大事になさってください💦
BOYママ🔰
ありがとうございます!!
お互い頑張りましょう😭💪