子育て・グッズ 来月で1歳になるんですが ファーストシューズを買いに行きたいのですが… いつもお世話になってます✨ 来月で1歳になるんですが ファーストシューズを買いに行きたいのですがコロナで行くのが怖いです😭😭 遅らせても大丈夫なもんなんでしょうか?😣😣 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 夫 1歳 ファーストシューズ 隆二♥️LOVE(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ココア 逆に遅らせて困る理由が何かあるんでしょうか? こんなご時世ですしネットで購入するのもありかと思います。 3月30日 隆二♥️LOVE コメントありがとうございます✨ 全然遅らせて困る理由はないです!! ただちゃんと測って履かせる方がいいと思っただけです! そうですよね ネットで見てみます🙏🏼 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
全然遅らせて困る理由はないです!!
ただちゃんと測って履かせる方がいいと思っただけです!
そうですよね ネットで見てみます🙏🏼