ありすひめ
膝赤くなりますよー!摩擦で!
うちの子はハイハイしたのが冬だったので半ズボンではなかったですが(>_<)
気になるならレッグウォーマーを膝が出ないようにしてあげるといいと思います♬
りぼん
摩擦がすごそうですよね!
半ズボンかブルマにレッグウォーマをしてあげようと思いますლ(❛◡❛✿)ლ
ありすひめ
膝赤くなりますよー!摩擦で!
うちの子はハイハイしたのが冬だったので半ズボンではなかったですが(>_<)
気になるならレッグウォーマーを膝が出ないようにしてあげるといいと思います♬
りぼん
摩擦がすごそうですよね!
半ズボンかブルマにレッグウォーマをしてあげようと思いますლ(❛◡❛✿)ლ
「ハイハイ」に関する質問
保育士さんがいらっしゃったらお聞きしたいです🙇♀️ 入園の際に提出する生活調査票の「お座りをしますか」という項目は、自分からすることはないけど、大人がお座りの姿勢にすれば、両手を床について少しなら座れるくら…
最近両肘を床につけた状態で四つん這いぽい姿勢をして、おしりを前後にフリフリします🤣 これずり這い前なのかハイハイ前なのか何でしょうか? ちなみにずり這いとはなんか違いますが、前に進めます!
つたい歩きやハイハイするのですが、今だにサークルの中でしか過ごしていません。 アパートで家具や物が多いのでそれは片付ければいいとして、どうしても汚い床を手で触って舐めるのが気になります💦 掃除機をかけても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント