妊娠・出産 お迎え棒って調べるとしました!って書かれてるのよく見ますがめちゃくち… カテゴリ違いならすいません。 お迎え棒って調べると しました!って書かれてるのよく見ますが めちゃくちゃ痛くないですか? 私は旦那の指が入るだけで痛いので気になって。。。 性欲は我慢だな~。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 旦那 性欲 お迎え棒 ままん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント mama し過ぎると子宮が収縮して痛いなとは 感じますが入れただけだと私は 痛いなとは思いませんでした😄 3月30日 ままん そうなんですね😮羨ましい😮 膣の中が圧迫されてる感じで 全く無理でした💦 なので毎回の内診も激痛です😱 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね😮羨ましい😮
膣の中が圧迫されてる感じで
全く無理でした💦
なので毎回の内診も激痛です😱