コメント

れい
私は申請してから2ヶ月くらいで書類不備の連絡が届き、再申請してさらに1ヶ月くらいでポイントが付与された旨の通知が届きました!
結局3ヶ月くらいかかりましたが書類不備が無ければもっと早くポイントが貰えると思います🙆♀️
れい
私は申請してから2ヶ月くらいで書類不備の連絡が届き、再申請してさらに1ヶ月くらいでポイントが付与された旨の通知が届きました!
結局3ヶ月くらいかかりましたが書類不備が無ければもっと早くポイントが貰えると思います🙆♀️
「住宅」に関する質問
習い事の保護者の方にお願い?というか、やめてほしいことがあるのですがどうやって伝えたらいいかアドバイスください🙏 子供の習い事先が住宅街にあり、一方通行の多い細い路地にあります。 駐車場を2台用意してくださっ…
近くでマンションの新築が建った経験のある方いますかー?100m離れた先で解体工事と分譲マンションの新築工事があるらしいです、うるさいでしょうか? 10ヶ月の息子がいます。 賃貸で引っ越しを検討しているマンションの…
中古住宅(戸建、マンション)購入された方。 どうやって探しましたか? 今スーモばったかり見てるんですが、 やっぱり不動産会社に問い合わせないと、 いい物件はネットに載る前に売れますよね?💦
お金・保険人気の質問ランキング
mama
そうなんですね‼️
詳しくありがとうございます😆