※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
harapeco
子育て・グッズ

最近コロナ患者が急増していますね。子供の習い事再開について詳細を教えてください。

ここ数日でコロナ患者が爆発的に増えてますね。
みなさん習い事はどうしてますか?
子供の習い事がずっとお休みになっていたんですが、再開します。
個人レッスンのもの(ピアノなど)集団の塾、スイミング、屋外スポーツなど様々だと思います。
良ければ詳しく(習い事や休会期間など)教えて頂きたいです。

コメント

すもも

うちはダンス系の習い事と英語教室に通っています。
ダンス系は先々週から再開しましたが、行きました。わりと広い空間で換気もするとのことで。
英語教室は密閉されるので再開後も様子見でお休みしていましたが、今日から通おうか…今悩んでいる段階です💦

タロママ

空手のスイミング行ってます🤗

スイミングは3月頭に2週間休校でしたが、半ばから再開しています。
ただ、親の観覧は自粛、プールサイドは大丈夫そうですが、観覧席は常に窓を開けて換気されています。

空手は休みにはなりませんでしたが、やはり窓はあけたまま、もとから親の観覧はありません。

コロスケぼうや

スイミングならったばかりですが、命が一番大事なので、やめて落ち着いたら再入会します