子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月の娘がコンビのラクマグの6ヶ月〜用漏れないストローを使… もうすぐ11ヶ月の娘がコンビのラクマグの6ヶ月〜用漏れないストローを使っているのですが、飲む時にほぼ毎回むせて咳をします💦 ごくごく沢山飲んでも、1口くらいの時でもなります💦 母に空気が入っちゃってるんじゃない?マグ変えてみたら?って言われたのですが、ラクマグって空気が入りやすいですか?😣 それとも娘の飲み方の問題ですか? もしマグの問題なら空気が入りにくいマグがあったら教えてほしいです😊 最終更新:2020年3月30日 お気に入り コンビ マグ ストロー ラクマ まな(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽん うちはピジョンですが1日に一回はむせてます😂💦 なのでもしかたら飲み方な気がします💦 3月30日 まな 飲み方ですかね🤣💦 ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
飲み方ですかね🤣💦
ありがとうございます😊