コメント

まゆみ
私もしょっちゅうこむらがえりします!こむらがえりを繰り返して、なかなか痛み取れなくてとうとう歩くのもやっとな感じになってしまったので整形外科行ったら肉ばなれしてました😩💦

ゆうき
その痛みはもう治るの待つしかないですが、、
対策としては足先をクルクル回したりして血行良くするとなりにくいですよ😌
まゆみ
私もしょっちゅうこむらがえりします!こむらがえりを繰り返して、なかなか痛み取れなくてとうとう歩くのもやっとな感じになってしまったので整形外科行ったら肉ばなれしてました😩💦
ゆうき
その痛みはもう治るの待つしかないですが、、
対策としては足先をクルクル回したりして血行良くするとなりにくいですよ😌
「ウォーキング」に関する質問
みなさんは早く産まれる為に何をしましたか? 臨月入ってからほぼ毎日 youtubeで安産体操やスクワットをやっています。 できれば38週で産まれてほしい🥹 臨月に入ってから内診がない産婦人科なので 子宮口がどんな状態なの…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
約4kg痩せたのですが、そこからなぜか全然減りません 160cmで体重はかなりあるので10kgは簡単に痩せると聞いていたのに全然痩せなく困っています 1日2L飲んでいて、便は2日に一回出ています あすけんでカロリー計算して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
しょっちゅうするんですか😨
痛いのに、、
えーー!!!そんなこともあるんですね😨
昔一回足吊った時は
すぐ痛み消えたのでどーしたものかと思ってました😭😭😭