はじめてのママリ
城陽市に産婦人科はないと聞きました。なので皆さん宇治市の曽我産婦人科か、向島の中部産婦人科に行くと聞いたことがあります!

m
城陽市に産婦人科はないので、徳洲会、曽我産婦人科、中部産婦人科にまわりは行っていますよ☺︎

きてぃ
城陽駅にある佐々木レディスクリニックは、妊娠の診断や妊娠初期までの診察はしてくれます。
それ以降は上の方がおっしゃってる通り、曽我産婦人科か中部産婦人科か徳洲会かに紹介されます!
はじめてのママリ
城陽市に産婦人科はないと聞きました。なので皆さん宇治市の曽我産婦人科か、向島の中部産婦人科に行くと聞いたことがあります!
m
城陽市に産婦人科はないので、徳洲会、曽我産婦人科、中部産婦人科にまわりは行っていますよ☺︎
きてぃ
城陽駅にある佐々木レディスクリニックは、妊娠の診断や妊娠初期までの診察はしてくれます。
それ以降は上の方がおっしゃってる通り、曽我産婦人科か中部産婦人科か徳洲会かに紹介されます!
「産婦人科」に関する質問
出産する産院選びで悩んでいます。 選択肢は2つです🏥 ①近くの産婦人科 ・車で10分ほどの距離で近くて安心 ・1人目はここで出産してる ・無痛はない! ・面会は日中ほぼ1日中いていい!(上の子がまだ保育園行ってないの…
産後のダイエットが苦痛でしかないです。 私が上だとすんごいお腹も当たるところも痛くてすんごい体力がなくなってて疲れます。中々旦那は動いてくれないのでしかも私が上だといつもよりも終わる時間が長いんで運動不足解…
妊娠中のいぼ痔について… 臨月に入ってから急にいぼ痔が悪化して押し込んでも出てきて本当に痛いです… 産婦人科でボラザGの坐薬と塗り薬貰って塗って4日経つけど全然良くなってません… 歩くのにも異物感と痛みでこのま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント