妊娠・出産 奈良県の桜井病院で出産された方に質問です。出産費用等は正常な分娩で… 奈良県の桜井病院で出産された方に質問です。 出産費用等は正常な分娩でどのくらいかかりましたか? 是非参考にさせて頂きたいです😭 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 分娩 出産費用 奈良県 桜井病院 MINMI(8歳) コメント popo 出産一時金+14万ほどでした! 入院期間は7日間で、部屋は個室でした😊 3月29日 MINMI わかりやすいコメントありがとうございました😭🙏🏻 3月29日 popo いえいえ! 経産婦さんなら入院期間が少し短いので、14万よりは安くなるのかなぁと思います😊 3月29日 ぽん プラス16万でした。 平日昼間、促進剤2日使用です。 4月23日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MINMI
わかりやすいコメントありがとうございました😭🙏🏻
popo
いえいえ!
経産婦さんなら入院期間が少し短いので、14万よりは安くなるのかなぁと思います😊