雑談・つぶやき 寝かしつけもしないくせにいちいち旦那がちょっかい出してきてほんとイ… 寝かしつけもしないくせに いちいち旦那がちょっかい 出してきてほんとイライラする😇 尻や胸触ってくんなや!毎日毎日💢 レス期間長すぎだけど無理な ものは無理!!🤗 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ コキンちゃん(6歳) コメント ママリ ほんま寒気しますよね〜! 3月28日 コキンちゃん しますします〜 そういうときどうしてますか?😅 3月28日 ママリ ちょっと💢と言って避ける事が多いです笑 少しでも触れてきたら、くすぐったいからやめてー💢とか…ですかね💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
しますします〜
そういうときどうしてますか?😅
ママリ
ちょっと💢と言って避ける事が多いです笑
少しでも触れてきたら、くすぐったいからやめてー💢とか…ですかね💦