※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
その他の疑問

持ち運びができる小さな石鹸などってあるのでしょうか?バッグに付けるア…

持ち運びができる小さな石鹸などってあるのでしょうか?
バッグに付けるアルコールジェルのような感じの物です

コメント

ママリ

うちは液体ハンドソープを小分けボトルに入れてます😊

• 3人ママになりました❤️

お返事ありがとうございます☺️

わざわざ買わなくても家のを持っていけばいいですね❗️
    全く頭にありませんでした💦
    ポンプタイプではないボトルの方がよさそうですよね❗️

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

無印にキャップ付きのプッシュボトルがありましたよ😊泡用もあります☺️

• 3月29日

さすが、無印ですね❗️
    今度見に行ってみます✨

• 4月1日
       チョッピー

ウチは次亜塩素酸が菌に効くと言っていたのでミルトンをちっちゃいボトルに入れて持ち歩いて、ことある毎に手に付けています。家の中の消毒も同じモノを使ってます

お返事ありがとうございます

ミルトンで消毒しているのですか?
    でも、哺乳瓶の消毒に使う物だから手につけても平気そうですね!

• 3月28日
  •        チョッピー

チョッピー

ミルトンではないのですが、ウチは次亜塩素酸水スプレーっていうのを持ち歩いています。ネットで探すと出て来ますよ。野菜や果物の農薬除去やノロとかにも使える上に、弱酸性で蒸発すると無害になります。アルコールが手に入らないので小学校の保健室の先生に聞いたら教えてくれました。

臭いは余り良くないけど、、玩具や犬達の散歩の足裏も拭いています。

• 3月30日