ハッピー
私は 初めて排卵検査薬を使って 即に赤ちゃん出来ました‼ 自分の中の計算で 一本目使ってみたけど 線が出ず 4本目で薄い線が出て とりあえず仲良ししました。翌日濃い線が出たので また仲良ししました。 旦那さんが大変でしたが 凄く協力的だったので 確か3日連続仲良ししました。 ムードもない感じでしたが 粘ったおかげで すぐに、できました。
ハッピー
私は 初めて排卵検査薬を使って 即に赤ちゃん出来ました‼ 自分の中の計算で 一本目使ってみたけど 線が出ず 4本目で薄い線が出て とりあえず仲良ししました。翌日濃い線が出たので また仲良ししました。 旦那さんが大変でしたが 凄く協力的だったので 確か3日連続仲良ししました。 ムードもない感じでしたが 粘ったおかげで すぐに、できました。
「妊娠・出産」に関する質問
破水かも。と思い昨晩病院に行きましたが破水ではなかったみたいで その代わりに赤ちゃんの心拍が一瞬落ちてしまい一晩入院になりました 今日の朝から促進剤を使って誘発になる可能性も言われていて診察を受けたんですが…
20週のエコーです! 性別ってどっちだとおもいますか😌? 先生はお股からの角度は撮ってくれなくて 性別も特に言われなかったのですが… ずっと3本線があるのでお股かな?と 思ったり🤔 みんな私の時はこうだったよーとかあ…
保育園への妊娠報告についてです。 現在3人目妊娠中で13週です。経産婦ということもありお腹の膨らみも目立ってきています。 上2人が昨年度から保育園に通っているのですが、今回の妊娠をどのように報告すればよいのか迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント