ハッピー
私は 初めて排卵検査薬を使って 即に赤ちゃん出来ました‼ 自分の中の計算で 一本目使ってみたけど 線が出ず 4本目で薄い線が出て とりあえず仲良ししました。翌日濃い線が出たので また仲良ししました。 旦那さんが大変でしたが 凄く協力的だったので 確か3日連続仲良ししました。 ムードもない感じでしたが 粘ったおかげで すぐに、できました。
ハッピー
私は 初めて排卵検査薬を使って 即に赤ちゃん出来ました‼ 自分の中の計算で 一本目使ってみたけど 線が出ず 4本目で薄い線が出て とりあえず仲良ししました。翌日濃い線が出たので また仲良ししました。 旦那さんが大変でしたが 凄く協力的だったので 確か3日連続仲良ししました。 ムードもない感じでしたが 粘ったおかげで すぐに、できました。
「妊娠・出産」に関する質問
私は今年31です 頭の中が妊活や 子育て、子どもは3人ほしいな、など 旦那や主に子どもに関する事が 頭を占めてしまいます⋯ おかしいのでしょうか⋯ 旦那や旦那の周りの男友達には こいつ子どもの事ばっかり考えてね?と…
※検査薬の写真あります。 BT5です。 先ほどフライング検査して、家事でもやっとくかーと思って30分後くらいに戻ってみてみたらうっすら線が… 数年前に流産して、それから子宮筋腫や内膜症で何度も手術して、もしかして…
お腹の子の名前を瀬那(せな)くんにしたいな〜とパパと考えてるんですが、苗字が"滝川"のように、サンズイがついてるんですが、名前にまたサンズイ使ったら変ですか? 私は世那で(せな)がいいんですが、パパがどうしても瀬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント