コメント

ママリ
私は会津若松市ですが、利用していた支援センターはどこもやっていません😞
天気が良い日は散歩に行ったり家の前で遊ばせたりです😅

ssa
米沢まで行っていましたが
調べてみたら昨日山形にもコロナ出たせいか今日から14日まで休館でした😭😭
ママリ
私は会津若松市ですが、利用していた支援センターはどこもやっていません😞
天気が良い日は散歩に行ったり家の前で遊ばせたりです😅
ssa
米沢まで行っていましたが
調べてみたら昨日山形にもコロナ出たせいか今日から14日まで休館でした😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2日目です。3時間ごとの母乳をしていましたが、先ほど赤ちゃんが低血糖になっていて震えてる、体重も減少するのは自然なことだけど2200gと言われました…。 混合で様子見ることになったのですが…混合にすれば残り6日…
生後10ヶ月の娘がいます。 離乳食あんまり食べない子です🙋🏻♀️ 今日の12時半から娘を連れて用事があります。 いつも8時半から9時に離乳食と授乳していて 12時半から13時の間に昼食を食べていますが今日は用事があって11時…
子供の送迎(保育園や学校、習い事なんでも可)はありますか? 送迎が地味にツライのですが、我が子のためにとがんばりたいので、みなさんの話を聞いて自分を奮い立たせようとおもいます😂 小3 ☆プログラミング教室、パソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
annan
ですよね😭😭
やっぱこのご時世家遊びとかお散歩しかないですよね😭