※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レィ
家族・旦那

浮気、不倫、された方にお聞きします。許せないと思います。何度もフラ…

浮気、不倫、された方にお聞きします。
許せないと思います。何度もフラッシュバックして辛い思いをしていると思います。今も続いているんじゃないかと不安に襲われると思います。

そんな不安定な気持ちの中、一緒に居ることを選んだ方々、どうやって気持ちを落ち着かせていますか?😢または何年も経ってどうでも良くなった方はいますか?

私の場合小さな事なのですが私の嫉妬が止まらず😖こんなことでいつまでも落ち込んでいるのが疲れます。旦那からのフォローもあるので、いつまでもグチグチ言うのもダメだと思うのですがどうしても考えてしまって。

嫁なんだからとドーンと構えていたいものです。

コメント

y.fam

私の中で、2度目は即時離婚もしくは別居と決めてます。
慰謝料も取るし、別居とならば婚姻費用と養育費も貰うのでお金入ったら旅行行って発散しようかな〜とか呑気な事考えてます。😅

1度の過ちならともかく、2度3度と何度もするようならもう呆れますし、取るもの取って捨てます。

• レィ

レィ

ありがとうございます。
    2度3度は本当に神経疑いますよね。そんな人は捨てていいと思うし私もそこでキッパリできるようになりたいと思います😖

• 3月28日
。ぽん。

浮気って言えるかわかんないですが、何人とも女とLINEしたり
他の女に可愛いとか言ってる事よくあります。。

でも、今一緒に住んでるのは私だし、赤ちゃんもいるし大丈夫!
って落ち着かせてます!
私の場合ですが、私の胸で寝てくれる、ご飯食べてくれる、腕枕、ぎゅーもしてくれるって彼が私にしてくれてる事を考えて落ち着かせてますよ!

• レィ

レィ

ありがとうございます。
    他の女に可愛いとかほんっとにムカつきます!ムカつきすぎます許せません😭‼️それで相手が勘違いして不倫になったら…とか色々考えちゃいます😞
    旦那の行動で安心できるはずなのにまたすぐ疑ったりで…ちゃんと信じて可愛くいないとダメですね☺️‼️

• 3月28日
  • 。ぽん。

。ぽん。

めっちゃムカついたから毎日寝る前に文句言ってます笑笑
    相手は少なからず勘違いしてると思うのであえてあっちに聞こえるようにちゅーしてーとかぎゅーは?とか言ったり会話して仲良しアピールしてます!(ゲームでグループ通話みたいなものをしてるため)
    自分磨きは大事だな!って思ってます!
    彼氏の好きなショーパン履いたり、もこもこパジャマで寝たり。要望に答えたりして頑張ってます。

• 3月28日
  • レィ

レィ

言っちゃいますよね🤣たまにウザそうにされます。そっちが悪いのに…ってムカつきます🙄
    ぽんさん可愛いですね🥺でもその気持ちよーくわかります。彼のために努力してもらえる今を大事にしないと取り返しつかないことになるよって気付かせてやりたいです🤣‼️

• 3月29日
  • 。ぽん。

。ぽん。

言っちゃいますね。笑笑
    そ!あっちが悪いのにうざがる意味がわかんないですよね!!!

可愛いなんて言われたら照れちゃいます😊😊笑
    そーなんですよね!なんも努力しなくなる前に気付け?って思います!!!

• 3月29日
aiko

裏切られ続け、好きじゃなくなりました😅
それでも離婚しないと決めたので、一緒にいますが好きだった頃より今の方が楽です!

• レィ

レィ

ありがとうございます!やっぱりそのパターンもありますよね。私もそうなってくれればどれほど楽か…とも思いますが、そうなったら一緒に居るのも苦痛になりそうです😖

• 3月28日

どうでもよくなる事はないですが、離婚するほどはなれたいとは思わないので一緒にいます。

離婚するなら次の男性と幸せにとか思ってたらニュースであるような子供をかわいそうな目にあわせてしまう可能性だってあるし、子育てが終わるまで女ひとりでやって行く。もうひとりで生きてくって思えるくらい旦那に冷めない限りは離婚はないと思います。

• レィ

レィ

ありがとうございます。
    理解し難いひどいニュースが多々ありますよね。
    冷めてしまえば楽なのに…って思っちゃいます。®️さんにとっていい方向に進みますように😖‼️

• 3月28日