コメント
n
ファーとか付いてますか??
はじめてのママリ🔰
私はウールコートですがシーズン中汚れたら、ネットでやり方を見て自分で洗濯しています🤭
コートをネットに入れておしゃれ着用洗剤でデリケートモードにして洗っています👌
-
ちさき
そうなんですね、私もデリケートモードで洗おうかな。(▰˘◡˘▰)
- 3月28日
n
ファーとか付いてますか??
はじめてのママリ🔰
私はウールコートですがシーズン中汚れたら、ネットでやり方を見て自分で洗濯しています🤭
コートをネットに入れておしゃれ着用洗剤でデリケートモードにして洗っています👌
ちさき
そうなんですね、私もデリケートモードで洗おうかな。(▰˘◡˘▰)
「ココロ・悩み」に関する質問
お下がりを当てにされてる…って、 モヤりませんか?😂 我が子が中学卒業の年、 相手の子が来年入学の年…、 やっぱり今回も、お下がりの様子伺いであろう、ランチの誘い連絡がきました。。 かと言って、行き先が他にあるわ…
子供は小学校低学年です。 母親(私)が入院することになりました。 その場合、担任の先生に一言母親が入院のため不在になる旨を伝えておいた方がいいのでしょうか。 入院して検査してみないと入院期間がわからず、短くて…
ストレス吐かせてくださいー! 今年から小1の子、もうすぐ2歳になるわんぱくイヤイヤ娘を育てる瀕死の母親です。 あーもーマジで大変すぎる😭 保育園、学校の行事やら確認、お迎え、習い事、習い事の宿題、仕事のスケ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちさき
ファーは付いてないです。
n
付いてなかったら基本大丈夫ですよ😊
脱水を短めにして干してください!
ちさき
ありがとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
n
イングのは基本クリーニングになってる物が多いですがファーとかレース付いてなかったら基本大丈夫です!
元店員です(笑)
ちさき
そうなんですね、ここで聞いて良かったです!
元店員さんなんですね!
ありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾