妊娠・出産 帝王切開の方バースプランは何を書きましたか?写真とりたいのとネームバ… 帝王切開の方バースプランは何を書きましたか? 写真とりたいのとネームバンド旦那にかいてもらいたいのは書きましたが後これできるかも!とかあれば教えてほしいです^ ^ 娘の時は死産後だった為ただ無事にとりあげてくれさえすれば他に希望はありませんと伝えていたので😭今回最後の出産になるかもしれないしコロナで旦那のみ外で待機で色々家族も面会禁止なので何かないかなと思いまして⭐️ 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 4 旦那 バースプラン 帝王切開 出産 家族 写真 面会 krmama🍎🍏🍎(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は書きませんでしたが最後だから記念に胎盤を見たいって書く方もいるらしいです😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント