コメント
Mmama☆
私も同じ初期頃にすごく肌荒れしました。
今までにないほどニキビができました(;_;)
産婦人科で相談して皮膚科に行って妊婦さんでも使って大丈夫な化粧水みたいな塗り薬をもらって塗ったらすぐに治りました☆
中期の現在はあの頃がウソのようにきれいになりましたよ♪
サプリではないですが、やはり皮膚科の薬は即効性があります☆
Mmama☆
私も同じ初期頃にすごく肌荒れしました。
今までにないほどニキビができました(;_;)
産婦人科で相談して皮膚科に行って妊婦さんでも使って大丈夫な化粧水みたいな塗り薬をもらって塗ったらすぐに治りました☆
中期の現在はあの頃がウソのようにきれいになりましたよ♪
サプリではないですが、やはり皮膚科の薬は即効性があります☆
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週です。 いきなりおしっこの我慢できない感覚(破水じゃないけど破水のような感覚)と共に大量出血しました。 その日出血して、その後止まりました。塊は出なかったのですが生理二日目以上の出血です。その日以降パタ…
現在7wです。 6wからつわりが始まったのですが、嘔吐恐怖症とパニック発作持ちで絶対に吐きたくなく、なんとか我慢してすごしています。 通勤中や仕事中にもし吐いてしまったらと思うと外出が怖くなり、仕事も休職中です…
妊娠7週3日目です。 皆さまのつわりのピークはいつでしたか?! 5.6週がとにかく辛かったのですが、若干?ですが、辛さが和らいでるように感じます🥲 ピーク、もう過ぎててくれと願うばかり😭 1人目2人目の時は、6週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ruta mama
昨日この回答頂い即近所の
皮膚科受診してお薬貰って来ました!!!
即効性あるか分かりませんが
落ち着くといいなと思います♡