雑談・つぶやき ついさっきの話。息子を後ろから首にぶら下げて息子が力つきるまでお尻… ついさっきの話。 息子を後ろから首にぶら下げて 息子が力つきるまで お尻を振ったりジャンプしたりで ダンスをしていました。 息子は「キャッキャ」と大笑い。 するとソファーに座っている旦那から 「今からオカンに電話するから😅」 「だから何?」←ダンスしながら 「電話の向こうでヤバイ嫁さんやなぁー って思われると思うよ...笑💦」 それを聞いて慌ててダンスを止めました😂 旦那よ...教えてくれてありがとう🤣🤣 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 旦那 息子 ダンス mako コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント