コメント
たまご
元看護師です。
強い胃腸炎もらうと下痢が1週間続くこともあります😭辛いですよね…
水分は常温〜ぬるいものを少しずつ摂るようにしてください。
食事は、お腹を休ませてあげたほうがいいので丸一日絶食の方が早く治ります。どうしてもお腹すいて無理なときは消化のいいものを少しずつにしてください。
柑橘系の飲み物食べ物、乳製品は今はやめてくださいね。
あと運動も🙅♀️です。
早く良くなるといいですね。お大事にしてください☺️
たまご
元看護師です。
強い胃腸炎もらうと下痢が1週間続くこともあります😭辛いですよね…
水分は常温〜ぬるいものを少しずつ摂るようにしてください。
食事は、お腹を休ませてあげたほうがいいので丸一日絶食の方が早く治ります。どうしてもお腹すいて無理なときは消化のいいものを少しずつにしてください。
柑橘系の飲み物食べ物、乳製品は今はやめてくださいね。
あと運動も🙅♀️です。
早く良くなるといいですね。お大事にしてください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
美容師さんいますか? 先日、リフレッシュを兼ねて産後初めての美容室に行きました 産後3ヶ月で抜け毛が酷い中行った私も悪いですが、ドリンクを作りにスタッフルームに入った担当の方が、「シャンプーの時抜け毛やばか…
自分の友達が独身の子が多いのもありますが、 子持ちの友達がよく遊びに行ったりとかしてるのを見ていいなーと思うことが増えました。 自分は子供と一緒に居酒屋なんて到底行けません。 でも、仲のいい友達は飲み会など…
ADHDかなぁと思ってます。4歳の息子です。 前からじっとできないなと思っていて、3歳頃から少しマシになりました。少しですが😇 じっとしててね、暴れないでっていう時ほど動き回ります… (市役所で書類を書いてる時や、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひでみん
コメントありがとうございます🎵
そうなんですね💦看護師さんの意見が聞けて良かったです😭
ほんっと、辛いです💧
癌とかやばい病気を疑ったくらいです💦
頑張ります✨
たまご
わたしは医者ではないので、一般的なことしか言えませんが😭
もしももっと長引いたり血便が出たりするようなら病院を受診してくださいね〜!!
お尻辛いですよね〜!!早く良くなることを祈ってます✨