コメント

たまご
元看護師です。
強い胃腸炎もらうと下痢が1週間続くこともあります😭辛いですよね…
水分は常温〜ぬるいものを少しずつ摂るようにしてください。
食事は、お腹を休ませてあげたほうがいいので丸一日絶食の方が早く治ります。どうしてもお腹すいて無理なときは消化のいいものを少しずつにしてください。
柑橘系の飲み物食べ物、乳製品は今はやめてくださいね。
あと運動も🙅♀️です。
早く良くなるといいですね。お大事にしてください☺️
たまご
元看護師です。
強い胃腸炎もらうと下痢が1週間続くこともあります😭辛いですよね…
水分は常温〜ぬるいものを少しずつ摂るようにしてください。
食事は、お腹を休ませてあげたほうがいいので丸一日絶食の方が早く治ります。どうしてもお腹すいて無理なときは消化のいいものを少しずつにしてください。
柑橘系の飲み物食べ物、乳製品は今はやめてくださいね。
あと運動も🙅♀️です。
早く良くなるといいですね。お大事にしてください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼から職場に自分の連絡先を伝えろと電話があったそうです… 会社にはどのように伝えるべきか教えてください。 私は未婚シングルで、彼との子供を育てています。 結婚はしてくれる様子がなかったので諦めて1人で産んで1…
前にも同じような投稿してますが、本当に電話が苦手すぎて…😭 昨日から緊張していた電話、台本も用意してなんとかかけることができたのですが結局担当者不在で折り返しもらうことになりました。 折り返しに気づかなかった…
友達Aが友達BのX(旧Twitter)での態度が 許せなくてブロックしました。 突然ブロックされたBは困惑して悲しんでいて 理由を何となく考察してましたが、 決定打になった出来事までは理解してないようです。 私はその決定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひでみん
コメントありがとうございます🎵
そうなんですね💦看護師さんの意見が聞けて良かったです😭
ほんっと、辛いです💧
癌とかやばい病気を疑ったくらいです💦
頑張ります✨
たまご
わたしは医者ではないので、一般的なことしか言えませんが😭
もしももっと長引いたり血便が出たりするようなら病院を受診してくださいね〜!!
お尻辛いですよね〜!!早く良くなることを祈ってます✨