子育て・グッズ 赤ちゃんの人工ミルクを純水で作る手順を教えてください。溶かす分は沸かして、残りは湯冷ましで作りたいです。 赤ちゃんの純水で人工ミルクを作ってらっしゃる方に手順を聞きたいです。 溶かす分は、その都度沸かして、残りは湯冷ましとしていれますか? 湯冷ましだけでなく、できれば全部純水で作りたいです。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 ミルク 湯冷まし 赤ちゃんの純水 ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電気ポットでお湯入れてミルクとかして半分純粋入れてます😳 全部純水で作りたかったらその都度純水を沸かすしか方法ないと思います😭 3月28日 ママリ コメントありがとうございます! 純水を沸かしてポットに入れとくのは問題あるでしょうか? 湯冷まし用水は、開栓後は冷蔵庫保管?で何日くらいで使い切ってますか?? 3月28日 はじめてのママリ🔰 電気ポットですよね?問題ないと思いますよ! 開封後は離乳食始まるまではできるだけ早く使い切るようにしてました! 大体3日くらいでした😊 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
純水を沸かしてポットに入れとくのは問題あるでしょうか?
湯冷まし用水は、開栓後は冷蔵庫保管?で何日くらいで使い切ってますか??
はじめてのママリ🔰
電気ポットですよね?問題ないと思いますよ!
開封後は離乳食始まるまではできるだけ早く使い切るようにしてました!
大体3日くらいでした😊