コメント

退会ユーザー
減給されようがどうしようが生活費は必要経費ですし、払う義務があります‼️
あり得ないですよね💦
そして、減給されてるのに…嫁をパートに行かせながらキャバ嬢なんてあり得ないです‼️
退会ユーザー
減給されようがどうしようが生活費は必要経費ですし、払う義務があります‼️
あり得ないですよね💦
そして、減給されてるのに…嫁をパートに行かせながらキャバ嬢なんてあり得ないです‼️
「家族」に関する質問
姉の子どもを引き取るべきか悩んでいます 姉には9歳と6歳の男の子がいます。 姉は恋愛体質で、これまでにパートナーが何度も変わり、最近も4人目と遊んでいる様子です。 普段は夕方まで仕事をしており、子どもたちは帰…
皆さんの家族の人数、生活費いくらくらいですか?💦 うちは夫、私、6歳、2歳、猫1匹です。 クレジットカードや現金で払う買い物(食費、外食、日用品)で19万円でした💦 食費だけで11万円くらいですが、、レシートみてもそ…
妊娠6カ月になって、毎日どう過ごしていますか? お仕事している方はまだお仕事していますか? お仕事のスタイル変わりましたか?変えましたか? いつまでお仕事するか決めましたか? 平日は一人の方はどのように過ごしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
4人の母
返事ありがとうございます^_^
何度離婚話しようとしても拒否されたり会話したくない時はすぐ部屋に篭るし…
退会ユーザー
本当幼稚なやり方💦
私は夫と話し合っても無駄と思って弁護士さんにお願いして離婚調停にしました。
4人の母
時間かけるのもイヤだし…
退会ユーザー
そうそうそうなんですよね‼️
ただ、うちは二人では話し合い無理だなと思いました💦
4人の母さんの夫さんもうちの夫に似てるーって思ってしまいました。
都合悪くなると、寝室に篭り、中から鍵をかけて…子供と私はリビングで寝たり…日常的に離婚離婚と言われ…実際もう離婚で良いよと言うと…離婚したくないと言い出したり💦