体外受精をしている方、D15付近の内膜の厚さはどれくらいでしょうか?ま…
体外受精をしている方、D15付近の内膜の厚さはどれくらいでしょうか?
また内膜厚い所と薄い所があるのは何故でしょうか( ; ; )?
- ポコタ(妊娠37週目)
tsiry-s
D15ではないですが、D17=3月26日の内診では8.4㍉しかなかったです😞💦
厚い所と薄い所あるんですか??
体外受精をしている方、D15付近の内膜の厚さはどれくらいでしょうか?
また内膜厚い所と薄い所があるのは何故でしょうか( ; ; )?
tsiry-s
D15ではないですが、D17=3月26日の内診では8.4㍉しかなかったです😞💦
厚い所と薄い所あるんですか??
「体外受精」に関する質問
2歳差子供3人って大変ですよね… 予想外の3人目で(上2人が体外受精で自然妊娠しないと思ってました。)産むとは決めてますが、 メンタル弱めの時に少し不安になってしまいます。 大人の手は足りないだろうし、車も買い替…
初めての採卵で、教えていただきたいです🥹 体外受精にステップアップして、初めて採卵します。 事前の卵胞チェックで、1個しか卵胞がないとのことでした。正確に言うと、もう一つくらい?(実際に何個あったかは不明)あ…
体外受精について質問です! なるべく自然な方法で体への負担が少なく体外受精したいと思ったら自然周期の移植が良いでしょうか? 年齢的にももうすぐ38歳になるため受精卵凍結したいなとも思っています。 受精卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント