𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦
ヾ(ゝω・`)oc<【。:+*ネ刀めまして*+:。】
私は5ヶ月で決着つきました。
3回目で調停離婚成立しました。

あーちゃん
調停の内容でか違うと思いますが、うちは4回の調停で4ヶ月でした🐒
内容は財産分与、面会交流でした!

さゆ
大体一緒かなと思いますが
私は、婚費・養育費・親権等で離婚調停をして8ヵ月位かかりました😅
𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦
ヾ(ゝω・`)oc<【。:+*ネ刀めまして*+:。】
私は5ヶ月で決着つきました。
3回目で調停離婚成立しました。
あーちゃん
調停の内容でか違うと思いますが、うちは4回の調停で4ヶ月でした🐒
内容は財産分与、面会交流でした!
さゆ
大体一緒かなと思いますが
私は、婚費・養育費・親権等で離婚調停をして8ヵ月位かかりました😅
「養育費」に関する質問
解除をする予定で悩んでます。 今、解除することは怖いので先になりますが。 下の子の父親について。 2/7に下の子の父親(籍は入れていないため元彼です。) が家に不法侵入→警察→逮捕となり 接近禁止をだし私たちは2ヶ…
国民健康保険料、国民年金料について 離婚するため実家に帰ってきました 無職無収入で息子連れて実家に帰りました 国保に加入して、早くて来週中には離婚届を出します それから母子家庭になります ですが実家同居です …
養育費の公正証書の作成で 必要な内容はどんなものがありますか? 大卒までなどの年月日や、 入学の際の費用、病気したときなど、、? あとは面会のこともいりますよね? 養育費の費用が高ければ高いほど 作成費用は高く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント