退会ユーザー
長女の卒乳後は垂れたままでした😭笑
垂れたというか萎んだって感じです😅
次女の妊娠を機にまたパンパンになりました笑

ひとみ
ケアするのとしないのではしたほうがいいと思いますが、産前に完全修復は無理だとおもいます😂💔
退会ユーザー
長女の卒乳後は垂れたままでした😭笑
垂れたというか萎んだって感じです😅
次女の妊娠を機にまたパンパンになりました笑
ひとみ
ケアするのとしないのではしたほうがいいと思いますが、産前に完全修復は無理だとおもいます😂💔
「その他の疑問」に関する質問
家電量販店とかショッピングモールとかでの携帯乗り換え、キャッシュバック多いとなんで乗り換えるだけでこんなに?!と思ってしまって逆に怖くなります笑 今ソフトバンクでahamoに乗り換え検討してます。 乗り換えで2000…
小学生低学年でお友達同士で外で遊んでいて、その流れでお家に遊びに来たとします。 そのお友達のお兄ちゃんやお姉ちゃんも一緒に来る時があるのですが、それって普通なんですか?! 名前も知らず誰?!って感じなんです…
小学1年生を今年9月ごろに 旅行で2日間学校を休ませるって どう思いますか?🥲(我が家の話です) 2日間はないですかね?💦 毎年恒例の年1の家族旅行で💦 運動会は10月の月末なのでまだ 影響なさそうです!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント