旦那が洗い物を手伝ってくれて感激。スポーツジム通い許可もらったけど、切迫流産治るか不安。
切迫流産と診断されてから10日程達理解も無く手伝いも何もしてくれない旦那が洗い物毎日やってくれるみたいです😭❤️今日もやってくれて感激‼️‼️
まあ念願のスポーツジムに通っていいよって条件付きですけどね…😅💦
まあそれでも洗い物だけだけど、何もして貰えないよりはマシですよね😭
ムカつくけど行かせても良いから安静にしていたい切迫流産を治したいって想いで許可したの分かってくれてるかな😅
止血剤は明日で終わるけど昨日は出血0だったのに今日また出血した…😢ホントに安静にしてれば治りますかね?
- T♡R(4歳0ヶ月, 7歳)
ちょこ
今の時期にジムに行くの怖くないですか⁉️
旦那もジムに通ってましたが、コロナが怖いので最近は行ってないです💦
退会ユーザー
人様の旦那様ですが、ちょっと残念な旦那様ですね😭
切迫流産なら絶対安静だし、上の子もいて大変なのに交換条件じゃなきゃやらないだなんて...
ましてや今スポーツジムがクラスターになってるところが何ヶ所か出てきているのにお子様もいて妊娠中の奥様もいるのに通い始めるだなんて...
とても残念な旦那様です😨
コメント