階段登り下りしてる方って1日どれくらいの頻度でしてますか?🙌🏻今日は雨…
階段登り下りしてる方って1日どれくらいの頻度でしてますか??🙌🏻
今日は雨で外に行けず、ウォーキングできないので階段の登り下り頑張ろうと思ってます😂
参考までに教えてください!!
- れなまる(28)(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
退会ユーザー
駅の階段を4往復を南口と北口で早歩きでやりました!
雨の日は、雑巾掛けを走りまくり、スクワットを100回してました!
階段登り下りしてる方って1日どれくらいの頻度でしてますか??🙌🏻
今日は雨で外に行けず、ウォーキングできないので階段の登り下り頑張ろうと思ってます😂
参考までに教えてください!!
退会ユーザー
駅の階段を4往復を南口と北口で早歩きでやりました!
雨の日は、雑巾掛けを走りまくり、スクワットを100回してました!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後の義母との面会について 帝王切開で2人目出産予定です。 年末年始の関係で保育園が休みに入るので上の子の面倒をみてもらうため義母に来てもらう予定です。 義実家は新幹線の距離で遠方からきてくれます。 今…
赤ちゃんがお腹にいてくれるのが嬉しくて、出産するのが寂しいです😭でも、もっと前向きに、産みたい!と思いながら、出産に向かえたらと思ってます。 もうすぐ産まれるし、産後も赤ちゃんと一緒にいられるのは頭ではわか…
28週で逆子と言われました。 知り合いから、寝る向きを変えると治るよといわれたのですが、本当ですか? ネットでは左側臥位で寝た方が良いと書いてあった為その通りにしていたのですが、寝る向きを変えるということは右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント