コメント
退会ユーザー
山新は理解あるって聞きました^ ^
うー
私もその辺で探していますがあまり無いので派遣で働けたらなーって思ってます😞
-
なのは
やはりあまりないんですね…
正社員ではなく、パートとかでも全然構わないのですが、時間に制限あると難しいのですよね💦- 3月28日
-
うー
私もパートで構わないのですがなかなか難しいですよね😭
私は大宮の工業団地が近いのでそこで夜働くのもアリかなーと思いつつなかなか決められずにいます💦- 3月28日
-
なのは
通勤にあまり時間かからなければ、そういうせんたくしもありますね!
働き方改革、子育て支援とかいいながら、働こうとするママには一つも優しくならないですよね…- 3月28日
-
うー
そうですね!
本当になんも優しくないです😭- 3月28日
なな
常陸大宮でしたら私も面接行きましてよかったらそこ2人採用ですしどうでしょうか?☺️
-
なのは
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみにどんなお仕事でしょうか?- 3月30日
なのは
教えてくださり、ありがとうございます😊
退会ユーザー
あとは支援センターとか医療、介護系ですかね。
私は勝田で工場で働いてます。急な子供の体調不良とかでもすぐ帰れるし、嫌な顔されません。でもうちの子健康過ぎて早退等もないです🤣
なのは
すごく恵まれた職場ですね!勝田、通うのは難しいので羨ましいです。
お子さんが元気なのは、何よりなことですよね☺️👏🏻
退会ユーザー
私実家が大宮です^ ^大賀から通ってる人も居ます。
こんなに元気なら他の職場でも良かったのかな?と思いました🤣
子供小さいと子供優先できる職場がいいですからね💦見つかるといいですね^ ^
なのは
大賀だと、結構北ですよね!
ちなみに勝田のどの辺りですか?
もしこの場で難しければ、大賀からの所要時間など教えていただけたら助かります😣✨
退会ユーザー
勝田駅ちかくです^ ^