その他の疑問 無印の会員登録についてです。MUJI passport アプリをインストールして… 無印の会員登録についてです。 MUJI passport アプリをインストールして新規登録のボタンを押しました。 右下の会員証を押すと、バーコードが表示されていますが、この状態で会員になってるということでしょうか? 名前やアドレスなどは何も入力していません。 これで、バーコードを提示すれば無印良品週間には10%OFFですか?😳💦 最終更新:2020年3月27日 お気に入り アプリ 名前 ドレス 無印良品 る(1歳10ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 会員証ページに、ご利用可能なクーポン って出ませんか? そこから無印週間のクーポン出るので、それを見せますよ! 3月27日 る コメントありがとうございます😊 あ!出てます✨ ご利用可能なクーポン1枚ってなってます! 助かりました😁 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
あ!出てます✨
ご利用可能なクーポン1枚ってなってます!
助かりました😁