コメント
ひまわり
私もしょっちゅう白斑ができていました😫💦辛いですよね😢
私は8ヶ月の時に断乳をしましたが、トラブルが多かったので助産院に行ってスケジュールを決めました!
白斑があるまま断乳を進めると乳腺炎になったり、のちのちトラブルがおきたりする可能性もあるので1度相談された方がいいかと思います。
ひまわり
私もしょっちゅう白斑ができていました😫💦辛いですよね😢
私は8ヶ月の時に断乳をしましたが、トラブルが多かったので助産院に行ってスケジュールを決めました!
白斑があるまま断乳を進めると乳腺炎になったり、のちのちトラブルがおきたりする可能性もあるので1度相談された方がいいかと思います。
「うなる」に関する質問
今日から4日間夫が出張のため、2人育児初のワンオペ!! お風呂はワンオペしたことあるけど、寝かしつけは初! 毎回下の子が寝かしつけの時間ギャン泣きだからどうなるか🤔 上の子寝るまで泣かせとくしかないですよね…💦 …
そういうお年頃なんでしょうか...? もうすぐ4歳の子供がいます。 基本的な理解力はあり言葉も上手で特に発達上の問題はないように感じるのですが、最近人の反応をうかがうためなのかちょっと激しい行動をします。 ①幼…
たくさんご意見いただきたく、再投稿です。 夫にカミングアウトされました。 結婚9年目の夫に、性自認は男だけどホルモン治療などして身体は女になりたい、その思いが捨てきれない、と言われました。 結婚してすぐの子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hanaco
遅くなりすみませんでした💦
回答ありがとうございます😊
仕事復帰に加え、色々バタバタとしてしまい助産院にはまだ行けていないので、断乳前に相談に行こうと思います!
ありがとうございます🥺