コメント
ひまわり
私もしょっちゅう白斑ができていました😫💦辛いですよね😢
私は8ヶ月の時に断乳をしましたが、トラブルが多かったので助産院に行ってスケジュールを決めました!
白斑があるまま断乳を進めると乳腺炎になったり、のちのちトラブルがおきたりする可能性もあるので1度相談された方がいいかと思います。
ひまわり
私もしょっちゅう白斑ができていました😫💦辛いですよね😢
私は8ヶ月の時に断乳をしましたが、トラブルが多かったので助産院に行ってスケジュールを決めました!
白斑があるまま断乳を進めると乳腺炎になったり、のちのちトラブルがおきたりする可能性もあるので1度相談された方がいいかと思います。
「うなる」に関する質問
2歳の子供が風邪をひいて高熱中です。 昨日からロクなものを食べません… アイスゼリー系は口にも含みません。 少し食べていたオニギリや、納豆ごはん、フルーツも食べなくなりました。 水分は時々取れています。 流石に…
Amazon、定期購入したいわけじゃないけど定期購入の方が安い時あるじゃないですか。 その時、定期購入で購入して、届く前に解約したらどうなるんですか? 簡単に解約はできるんですよね?
小2の娘、クラス替えをしてから放課後遊んだりすることがなくなりました。 今日は一人で帰ってきたそうです。 お友達と遊ぶのが大好きな子なので、なんか複雑な気持ちです😓親は楽ですが💦 クラス替えがあると、そうなる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hanaco
遅くなりすみませんでした💦
回答ありがとうございます😊
仕事復帰に加え、色々バタバタとしてしまい助産院にはまだ行けていないので、断乳前に相談に行こうと思います!
ありがとうございます🥺