雑談・つぶやき ワオンポイントカードの磁気が壊れてポイント付けられなかった😱😱ショッ… ワオンポイントカードの磁気が壊れてポイント付けられなかった😱😱 ショック😖💦 最終更新:2020年3月27日 お気に入り ポイントカード y♡*(6歳) コメント ma 機械で磁気なおすことできますよ!(^o^)/ 3月27日 y♡* コメントありがとうございます😊 そうなんですか?! 簡単にできるものなんでしょうか🤔? 3月27日 ma きいてみたらわかると思いますよ(^o^)v確か簡単だったような気がします! 3月27日 y♡* ありがとうございます! サービスカウンターに行けばいいんでしょうか🤔? 3月27日 ma はい!行ってみてください(^o^)v 3月27日 ma でも完全になおるのではなく一時的です! 新しいカードにしないとだめみたいです(*゚∀゚) 3月27日 y♡* 一時的でも助かります🥺❤️ 明日行ってみます! ありがとうございました✨ 3月27日
y♡*
コメントありがとうございます😊
そうなんですか?!
簡単にできるものなんでしょうか🤔?
ma
きいてみたらわかると思いますよ(^o^)v確か簡単だったような気がします!
y♡*
ありがとうございます!
サービスカウンターに行けばいいんでしょうか🤔?
ma
はい!行ってみてください(^o^)v
ma
でも完全になおるのではなく一時的です!
新しいカードにしないとだめみたいです(*゚∀゚)
y♡*
一時的でも助かります🥺❤️
明日行ってみます!
ありがとうございました✨