コメント
ママリ
個々で買うのもけっこう高くないですか!?
セットで5万しましたが、個々で買うよりはお得だったかなと思います😂💦💦
相当小さい写真なら安いかもですが、ある程度額に入れたものなら1枚15000円くらいすると思います。
二児のママ
アプリ撮ったら写真1枚ダウンロード無料とかあった気がします!
今やってなかったらすみません😢
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙌
待ち受け1枚貰えると書いてありました!- 3月27日
🐒(28)
私はL版の写真を数枚購入してポケットアリスで待ち受けダウンロードしてそれを親に送ってます😊
あとは1年後にデータ貰えるのでその時に印刷してまた渡します‼︎
-
はじめてのママリ🔰
私もそのようにしようと思ってるんですけど、やっぱりそれが一番安いですよねぇ🤔
- 3月27日
-
🐒(28)
たぶんこれが1番安いですね💦
あともう少しだけ安くするには全部をキーホルダーにしてしまうという感じですがキーホルダーばっかりあってもなのでうちはL版写真を買ってアルバム作るとき用においてます😊- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
両親にキーホルダーは使い道に困ると言われてしまい…😂笑
ありがとうございます!参考になりました!🙌- 3月27日
-
🐒(28)
わかります!笑
うちもキーホルダーはじゃらじゃらするから〜って言われました🤣
可愛いお写真を厳選するの難しいですけど何円までって決めてから行くと買いすぎなくて済むのでいいですよ!- 3月27日
はぁちゃんママ
待ち受け画像を送ってます。
あと、マグネットは喜んでくれます。
遊びに行った時、冷蔵庫に全て貼られていました❣️
梅ちゃん
メルカリでデザインフォトのクーポン買うとお得です。
はじめてのママリ🔰
ベビコレのシンプルにすると+3000円でデータがもらえると書いてあるのですが、選んだ写真の枚数分データは頂けるんですかね?😓
ママリ
データは貰えると思いますよー🖐🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!🙌