まぐ
こいつはATMだ。と割り切ります🙋♀️
momo
内容がわからないのでなんとも言えないですけど…
とりあえずよく話し合った方がいいです!
退会ユーザー
内容によりますが結構イライラしてることなら論破して普通に離婚届置いて実家帰っちゃいます😂
aiko
やめてって言えばいうほどやめない生き物なんだと思います😇
なので私ならもう何も言いません!
🙊
内容によりますが、
"嘘ついて隠す"この不誠実さが私は一番許せないので、いくら逆ギレしようが私から機嫌取りはしません😑
まぐ
こいつはATMだ。と割り切ります🙋♀️
momo
内容がわからないのでなんとも言えないですけど…
とりあえずよく話し合った方がいいです!
退会ユーザー
内容によりますが結構イライラしてることなら論破して普通に離婚届置いて実家帰っちゃいます😂
aiko
やめてって言えばいうほどやめない生き物なんだと思います😇
なので私ならもう何も言いません!
🙊
内容によりますが、
"嘘ついて隠す"この不誠実さが私は一番許せないので、いくら逆ギレしようが私から機嫌取りはしません😑
「旦那」に関する質問
旦那は飲み会があるとかなりの頻度で終電を逃して朝帰りになります。帰ると言えないそうです。次の日、帰れなくて最悪だっただの会社の愚痴を聞かされるので会社に帰るなと言われてるのかと聞くと、いや言われてないと...…
151センチ42キロまで太ってしまいました。 お腹もでて、娘から相撲と呼ばれています。 旦那からは餅と呼ばれています。 娘の学校からはぽっこりおなか妊婦と間違われます。 前向きな言葉ください。 摂食障害もあって、…
昨日は久しぶりの友人との飲み会でした!普段ほぼ飲み会いきません! そして今日は旦那の誕生日! 昨日帰りが遅かったと旦那がキレています! 旦那は週一位で飲みに行き、いつも24時過ぎて帰ってきます! 苛つきますが誕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント