コメント
はじめてのママり🔰
全く同じ状況ですー!😖
出産が近づいているんですかね!?
先週くらいからおりものが増えて、グリグリされたあとは血の混じった赤いおりものが出てます。
そして同じくおりものが増えて、おりものシートから17cmのナプキンに変えました。
はじめてのママり🔰
全く同じ状況ですー!😖
出産が近づいているんですかね!?
先週くらいからおりものが増えて、グリグリされたあとは血の混じった赤いおりものが出てます。
そして同じくおりものが増えて、おりものシートから17cmのナプキンに変えました。
「茶色」に関する質問
暖かみのあるお家ってどんなお家ですか?? 暖房がついているとか物理的な暖かさではなく、絵に描いたような幸せな家庭って感じの心温まる家を目指しています💭 カーテンを茶色にして、カーペットを敷いて、電気を暖色に…
至急 11/22に嘔吐を数回して、翌日11/23下痢になり、胃腸炎の診断でした。が、そこからは下痢がなく、そもそも排便自体ありませんでした。 11/25に嘔吐、11/27に嘔吐し、11/28からクリーム色の下痢をなんどもくりかえし…
おしるしって凄いドロっとしたスライムみたいな塊ですか?(茶色▶︎から薄い赤っぽい色に変わる) 今日の朝からそれが何回か出てて💩も下痢っぽくお腹痛いです😂 皆さんおしるしからどんな感じで出産までいきましたかー??
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
出産に向けてなんですかね😣?
もう、日を追うごとに増えてきて大丈夫?と思うレベルです😂
私もおりものシートではなく、ナプキン使ってます😣