コメント
はじめてのママり🔰
全く同じ状況ですー!😖
出産が近づいているんですかね!?
先週くらいからおりものが増えて、グリグリされたあとは血の混じった赤いおりものが出てます。
そして同じくおりものが増えて、おりものシートから17cmのナプキンに変えました。
はじめてのママり🔰
全く同じ状況ですー!😖
出産が近づいているんですかね!?
先週くらいからおりものが増えて、グリグリされたあとは血の混じった赤いおりものが出てます。
そして同じくおりものが増えて、おりものシートから17cmのナプキンに変えました。
「内診グリグリ」に関する質問
今日、内診グリグリしてもらいました。 子宮口は2センチ、頭は骨盤にはまってきてるけど まだ子宮口は後ろの方にあるが 柔らかくなっているとのこです。 スクワットは舟漕ぎ体操など 念入りに運動すれば陣痛に繋がると思…
38w2dの初マタです! 昨日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど子宮口が全く開いておらず内診グリグリされました😱 内診グリグリの後出血してそのまま数日で出産になる方結構みますが、私は出血すらありませんでし…
臨月に入って38.39週あたりで検診で子宮口見てみましょうねってことで内診されたことある方いると思うんですが (内診グリグリではなくただの子宮口チェックです) 痛かったですか?? 子宮口見てもらったんだけど冷や汗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
出産に向けてなんですかね😣?
もう、日を追うごとに増えてきて大丈夫?と思うレベルです😂
私もおりものシートではなく、ナプキン使ってます😣