妊娠・出産 ラッキーテスト の妊娠検査薬を使用した事ある方に質問です✨ラッキーテ… ラッキーテスト の妊娠検査薬を使用した事 ある方に質問です✨ ラッキーテスト の妊娠検査薬は、高温期何日目頃に 判定線と終了線が同等の濃さになりましたか?? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 終了線 高温期 いろは(4歳0ヶ月, 6歳) コメント アルパカ 高温期14日目にやっても全然薄かったです😅💦 でも下の子無事に産まれました✨ 3月27日 いろは そうなんですね!! 安心しました😭今高温期15日目なんですが、全然薄くて不安でした💦💦😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
そうなんですね!!
安心しました😭今高温期15日目なんですが、全然薄くて不安でした💦💦😭