雑談・つぶやき 旦那よ、、仕事の時の私の職業をただ主婦でいいのに専業主婦と書いてそ… 旦那よ、、仕事の時の私の職業を ただ主婦でいいのに専業主婦と書いて その横に(家の守神)って書くのやめてくれ。 恥ずかしいだろそれ、、 なんかあったときに連絡がいくように してあるけど それで登録されたらどないすんねん 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 旦那 専業主婦 職業 にゃこまま(7歳) コメント スライム 笑っちゃいました😂 これからも我らを守りたまえ〜〜😇 3月27日 にゃこまま わざと書いたのかなんなのか 分かりませんが、 後日会社の人に会った時 なんか強そうで笑ったって言われました😂😂 3月27日 スライム 安泰ですね✨ にゃこままさん宅😁 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
わざと書いたのかなんなのか
分かりませんが、
後日会社の人に会った時
なんか強そうで笑ったって言われました😂😂
スライム
安泰ですね✨
にゃこままさん宅😁