※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
家族・旦那

旦那がテレビでアニメとYouTubeしか見ないことに疲れました😭子供が起き…

旦那がテレビでアニメとYouTubeしか見ないことに疲れました😭

子供が起きててテレビつける時はアニメ付けないと機嫌悪くなって仕方ないのでつける時はアニメばかりです。

録画しているドラマやお笑い番組を見たいのに子供寝かしつけたあとは旦那がYouTubeばっかり…

私の嫌いなYouTuberばかり見るので怒るとアニメを付けます。

ほんとに無理で😅

どうしたらいいですか?

言っても仕事終わったら好きなのを見せろと言われます。

私だって仕事から帰ったら見たいのに子供が見るから見れないし、寝かしつけ終わったら旦那が見てるから見れないし😱

コメント

携帯で見てもらうのは無理ですか?💦

• なーぽん

なーぽん

新築してから大きいテレビになって、ずっとテレビ見てるんです😭
    スマホにしてくれなくて…

• 3月27日
nn62yy

わかります‼️
一緒です‼️

子供はアニメ、わたしはドラマ、旦那はお笑いとグルメ、で好みが合いません。
こどもが寝た後の録画ドラマを見るのを生き甲斐に毎日仕事も家事も育児もワンオペで頑張ってるのに、なぜか最近旦那の帰りが早くて、子供寝かしつけた後ドラマ見るぞー!ってリビングに行くと寝かしつけ中に帰ってきた旦那がいて、ビール飲みながらテレビ見てるのを見ると、ものすごくイラッとします😨
旦那はわたしのドラマ好きと生きがいをわかってくれているので、イラッとした態度を察して、好きなドラマみたら?とリモコン渡してくれる時もありますが、そうでない時もあります…

YouTubeなら携帯かPCで見てほしいですよね…

• なーぽん

なーぽん

ホントそうですよね…
    YouTuberってしょうもない内容のことばっかしてるし、うるさい系が多いので流れてる声だけでイライラしてしまって😯…
    テレビ壊したいくらいです笑

• 3月27日